Туда где

Шаго Брато
туда,где можно ощущать аромат твоих мыслей...
в атмосфере...
и чувсвовать как близко
как на пределе
лежа в одной постеле
сигаретный дым по стенам стелим
туда,где можно ощущать твой взгляд на спине
и не боятся что однажды
единожды или даже дважды
воткнут и не промажут
промолчат.ничего не скажут.
Туда,где можно не выдумывать слова
можно вообще не говорить
достаточно просто быть
достаточно не произносить.
Туда,где ноги не чувствуют земли,
гда немеют конечности
где уже не спасти
Просто..туда..где ты.