Поздравление

Павлентий Авраменко
Смирновой Ирине Михайловне

В ваш юбилей вас поздравляют:
Друзья, подруги. За столом
За Вас бокалы поднимают
С шампанским, коньяком, вином.
За Вас, прекрасная мадам!
От нас, мужчин, сидящих дам;
Примите наши поздравленья,
В честь ангела и дня рожденья.
В день юбилея вам желаем:
Здоровья, счастья и любви!
Быть молодой, прекрасной дамой,
Женой, товарищем и мамой.
Пусть в радость Вам все будут други:
Друзья, товарищи, подруги!
И пусть Вас радует семья:
Твои мужчины-сыновья.
И будь звездой, звездой Востока!
Ведь для тебя уж не далёко,
Достать до звёзд и до Луны.
Вы ими уж окружены.
За Вас, прекрасная Мадам,
Я подношу бокал к губам.

             Севстополь