Спрятались звезды, небо угасло

Николай Левданский
Спрятались звезды, небо угасло
Синим туманом окутало землю,
Но в синей грусти как ты прекрасна,
Я без тебя эту жизнь не приемлю.

Синие ночи,  редкие встречи
Сердце устало от расставаний.
Звездами путь нам с тобою отмечен
В зал ожиданий—нежных свиданий.

На небосклоне с первым просветом 
В утреннем небе вспыхнет звезда,
Но в синей грусти ты будешь светом,
Ты будешь светом как песня всегда.

Спрячутся звезды, небо зальется
Нежной лазурью ясного дня
И в синей грусти ты улыбнешься,
Словно впервые увидев меня.

И нас закружит ветер желаний,
И нас закружит с утра до темна,
И в синей грусти ты будешь самой,
Самой счастливой ты у меня.

               2009г.