Исповедь...

Лаура Отт
Да,я знаю я грубиянка
Местами стерва и хулиганка
А еще истеричка,может и так
Ай чуть не забыла в точку-то как
Хэх, а еще мне говорят я нежна и мила
Я побледнею до бела,
А знаете, какой я помню себя?
Маленькая девочка лет так шесть
Кукол в комнате не счесть
Две косички, платьице розовое
В руках кукла новая
С надеждою смотрю вперед
Словно меня там,кто-то ждет
Смешно не правда господа?
О да,теперь я одна
Мне не лет не шесть,
А теперь ошибок не счесть
Еще я бездушна,
Что вы мне просто душно
Я не потеряла душу,я продала
Чтобы никогда не быть одна
Я отдала ее Богу,
Который указал мне дорогу
Он открыл дверь,я прыгнула через окно
А ему не до меня,все равно
Теперь не ребенок,но и не взрослая
Что-то с чем-то перерослая
Да,ладно как мне говорят,
Кто за моей спиной гнусные дела творят
Ты сильная,ты бездушна
Люди снимите с меня маску,мне душно