Переполнено сердце снова грустью осеннею,

Николай Левданский
Переполнено сердце снова грустью осеннею,
Но куда же вы листья улетели кружась
Я ли чувства мои раздаю за бесценок,
Как от снега белеет моей души сад.

На замерзшие окна снег не тая ложится,
Слишком рано пришли в души к нам холода,
Не хочу я в тебя, осень, снова влюбиться,
Не хочу, чтобы грусть по следам долго шла.

А за грустью зима в холода все торопится,
Чем ты осень мое сердце сможешь согреть?
Свет утраченных чувств к нам уже не воротится
И угасший костер нам уже не разжечь.

Сквозь замерзшие окна я тобою любуюсь
Ах, ты осень зачем, разлучила ты нас,
Снегопад моих чувств сердце грустью целуя
Не вернется ко мне в отражении глаз.
             2009г.