Я по тебе скучаю

Виктория Юрковская
Я по тебе скучаю...
По твоей глупой гордости,
По твоему лицу, по глупым спорам ночью.
Ты многого не знаешь - не обвиняй же в подлости
Меня за то, что я не то, о чем мечтаешь.

Я часто думаю: "Что было бы, а если?..."
Ты думаешь: "Какая ж она стерва!"
Ты не по правилам со мной в любовь играешь,
А я наивная звоню все время первой.

Кто прав, кто виноват рассудит время.
А я по прежнему о том же и мечтаю...
Ты думаешь: "Какая ж она стерва!"
А я все так же по тебе скучаю...