Деноминация времён Ельцина

Павлентий Авраменко
Зима! Январь! Трещат акации,
С морозом стелется туман,
Меняют снова ассигнации.
Все морщат лоб;опять обман!
Нолями  нас не запугали.
Без них мы тоже проживём.
А если нам дадут зарплату,
Борис! Тебя мы снова изберём!
Вы довели страну до точки,
Когда реформы уж не в прок.
Вам время выдало рассрочку.
Пора поставить в этом точку.
Но «деформаторам» не в прок.
Нельзя дурачить весь народ
Из года в год, из года в год,