Я говорю, а вы послушайте...

Лаура Отт
Браво люди,браво мы играем,
Кто и что сами и не знаем
Спросите, о чем я говорю?
Сама не знаю,стихи творю
Мне просто скучно ночами одной
Стихи побудьте еще со мной
Захватите с собой бокал вина,
А то не в состояний я идти сама,
Что такое, в чем причина?
Жизнь, ты просто молодчина
Ты меня переломала,
Внутри,что-то все таки сломала
Показала,что ты здесь хозяйка,
А я просто бессовестная негодяйка,
Прошу и прошу того,чего не будь
Молчи судьба,Всевышний нас рассудит
И ты в сторону Жизнь,ты не в роли
Память,отнеси в кладовую соли
Мечта,погаси свечи, закрой альбом
Мы с тобой не будем сидеть вечерами вдвоем,
Кто еще ,что-то мне хочет сказать?
Требую не медленно начинать
Всем даю минут пять
Молчите,отлично вы правы
Все по чуть-чуть добавили мне отравы,
Я и это стерплю,прощу
И тебя с миром отпущу