Ты не любишь меня не ревнуешь

Песни Мертвых Авиарейсов
Ты не любишь меня не ревнуешь
Не считаешь ты дней от разлуки
И входя, ты в мой дом не целуешь
И не греешь в руках мои руки

Твой «Онлайн» меня корежит
Как корежит дерево ветер
Я бы был послушен и светел
Но от твоих фото на сердце пепел

Я учился тебя забывать,
Пряча память в осенних туманах...
Я учился тебя вспоминать
Пряча чувства в постылых кварталах

Я видел, как ты улыбалась
И я чувствовал эту улыбку
И настроение ввысь поднималось
Не считая это ошибкой

Я ни раз искал себе другую,
Попросту я думал, все пройдет.
Но теперь, когда других целую,
Понимаю, что влюблённость врет

Я все так же останусь суммой своих одиночеств,
Ты все так же суммой своих милых чудачеств.
Ты все так же останешься суммой своих высочеств
И глаз цвета осень и неурядиц