Мой сон

Вес На
Мой сон – сотворение в лицах
На ветхих подмостках мечты.
В нем все поспешили явиться.
Один не пожаловал – ты.
Какой неумелый Создатель –
Не учит мечты наизусть.
Приснись мне к единственной дате,
Когда я из сна не вернусь.