Пусть...

Персональное Солнце
Пусть мы ссоримся по пустякам часто,
Но это не мешает нам любить, верно?
Ревнивое сознание в безумстве,
Когда море нежно баюкало небо...

Однажды поссорившись, ты снова уйдёшь,
А я всё равно дождусь тебя, всё-равно!
Меня не забудешь, такой не найдёшь,
И жизнь, как сериал, как немое кино.

Мы навсегда останемся такими, как сейчас-
Кошка с собакой, но мы всё равно будем любить, верно?
И взгляд не могу оторвать от чарующих глаз.
От чего мне так плохо, так больно, обидно и скверно?

Мы никогда не сможем смириться, ведь мы,
Мы - это инь и янь - две противоположности.
С рожденья в нас есть что то от тьмы
И избавиться от этого никакой возможности.
Поделиться…