Две минуты...

Елена Швынденкова
Две минуты на встречу сущая малость.
Не успеть насладиться, не вдохнуть аромат...
Раздразнить, взволноваться, и терпеть и страдать...
Две минуты так мало. Миг, нелепость, пустяк...

но с другой стороны:

Две минуты на встречу словно круг, бесконечность..
В суете жизни спешной, сводят их небеса!
Он военный в отставке, ей почти что за тридцать.
Одинок, не свободна... Но Бог-не спроста!

Две минуты так долги…  Две минуты мгновенье...
Улыбнуться губами, и "Привет!"-услыхать.
Две минуты на счастье, на удачу в придачу!
Две минуты, чтоб руку в руке подержать.

Две минуты для встречи-это много иль мало?
Две минуты для доброго, нежного взгляда...
Заглянуть в душу, сердце… Понять, что всё так же...
Две минуты для встречи может всё таки надо?

Две минуты на встречу, в суете бесконечной,
Не теряй в бесконечности прожитых дней.
Две минуты на счастье, на улыбку в придачу.
Две минуты, чтоб солнце светило светлей!