Я тебя люблю

Елизавета Октябрьская
Когда-нибудь тебе вдруг станет грустно
Когда-нибудь тебе приснимся мы
Все то, что было: и слова, и чувства
И памяти печальные миры.
Но только вряд ли  что мы вернем
Ведь оба мы упертые до жути
И с берега обиды мы не уплывем
И яд  любви твоей похуже ртути
Но всё-таки скажу тебе одно
То что я лично редко говорю
Ты никогда не упадешь на дно
Все потому что: «Я тебя люблю»