Ангел Dardiel

Сердце Света
Я парю раскинув крылья в высоте Небес Любви,
Я в Потоке вечном Света, я храню мечты твои.
Бриз Любви подует, я в Поток войду,
Через сердце Светом я к тебе прейду.

И вдохнув Любовь всю, стану Светом я
Ярче звёзд пылает пусть Любовь моя.
Среди бесконечных множества миров,
Свет Любви мой сердца всем светить готов.

Все дороги в Вечность, к Свету и Любви,
Путь Домой с тобою, что пройти смогли.
Каждый шаг запомню, каждый сердца бой,
И Любовь моя, в каждый миг с тобой!