Про любовь

Елена Швынденкова
               
 Тебя люблю!
А ты не веришь мне…
Что ж…
Тут вот история моя:
Он приходил… В дверь не стучал.
Сама открыла, ведь ждала.
А ты не веришь мне, что Ты один.
В тепло вошёл…
И куртку снял, ботинки, шапку.
-Я в шерстяных, не надо тапок! Тут у меня…
И мы сидим…
Конфеты с  чаем(Жасмин в зелёном)
И разговоры…
Я ведь не вру!
Ведь Ты один!
Тебя люблю!
-Быть может в нарды?
-Не откажусь!
…Кидаю пятый,
Тут двойка-тройка…
Сидим, смеёмся…
И по итогу:
Четыре фишки, против одной.
А ход его…
Шестой в кучах он напоследок…
Сижу ни слова, ведь фишка в поле.
Колдует ловко…
Не каждый раз, хотя умеет…
Парою просто часто о деньгах…
Они ж-бумага…
Земля-планета и первый шаг…*
Была не нужной… Теперь…
Он потянулся… И руки, губы…
Но Ты один!
Других не нужно!
А я Тебе на свете всех нужней!
Он уходил…
Оделся молча и стыд в глазах…
На сердце остро…
В душе с любовью,
О той, что мне он так и не сказал.
И в жизни мрак.
Моё же чувство, оно осталось…
Притихло в сердце…
Колышет память…
Я вспоминаю последний раз.
Была не нужной… Теперь…
Ведь Ты один!
Других не нужно!
А я тебе на свете всех нужней!
P.S. Мы все не вечны.
Лишь душою…
Моё же чувство…
И  с ним роман наш в двух частях…