Отдых в Черногории

Станислав Шастак
Ах, Олика!В мечтах мне уж давно
Не снятся Черногории и Кубы,
Где интернета нет, но всеравно
У синьёрит белы, как жемчуг, зубы.

Они мне снятся каждый божий день
И даже по ночам и на рассвете,
Но возраст все ж. И просыпаться лень,
Тем более, чтоб зреть их в интернете.

Одно прошу, почаще мне пиши,
Хоть с Кубы, хоть с Змбабве иль Кореи.
Без писем не слагаются вирши,
Поэтому ответь мне поскорее.

Хотел бы знать, как в вечер или в рань,
Вы с перепою иль под пистолетом
Вдруг улетели в Куб-Тьмутаракань
Летевши в Черногорию при этом.

Любое объяснение приму,
Бывали и в моей судьбе залеты,
Но не поверю только одному,
Чтоб Сашка перепутал самолеты.

А по-сему подозреваю я,
Что муж твой умыкнул тебя по плану,
Где не могли б тебя достать друзья,
Не всем там отдых ибо по карману.

Но возвращенью вашему я рад,
Плюя через лечо на черных кошек,
Жду что свершится выезд на парад
С водительницей в платьице в горошек!