сердцем бы догнать

Ольга Ходосенко
не тороплю, но вообщем тороплюсь я
спешу узнать чья я и кто же мой?
и в нетерпеньи этом вот живу я
и в нетерпеньи день проходит вновь

хотя б одним глазком тебя видеть
потрогать или может обонять
ну хоть бы голос милый твой услышать
иль сердцем твоё сердце мне догнать

21,08,2012