***

Елена Швынденкова
Ты сумасшедший, как и я,
Сгораешь пылкой страстью.
Глаза в глаза, уста к устам,
И нет другого счастья.
По телу дрожь, в ногах нет сил…
Я отдалась тебе.
Мы позабыли обо всём,
Лишь в мире я и ты.
И помню на руки ты взял,
И уложил в пастель.
И тихо, нежно прошептал:
«Люблю тебя, поверь!»
И снова страстный поцелуй,
И нет уж больше сил…
Одежды прочь…
Лишь лунный свет в окошко нам светил.
И вот тела наши слились,
И стали мы одним…
И плод любви, в ту ночь двоим
Бог новый подарил.