Только и всего

Дамиане
Всего лишь обрывки чувств
Плывут невесомой дымкой.
И плавятся, как паутинки
Холодным огнем.
Лишь грусть.

Всего лишь легкая грусть,
Всего лишь – мороз по венам…
И словно сбежал из плена,
Из сети фальшивых фраз.

Всего лишь обрывки фраз,
Но колют острее иголки,
И бьются мысли в осколки…
Всего только пара слов…

Всего только несколько слов,
Но сердце уже кровоточит,
И скорый конец пророчит
Ворон на стрелках часов.

Всего лишь пара часов –
И не вернуть безмятежность…
И кануло в бесконечность,
Разбилось счастье о время –
Лишь пара ужасных часов…