Ветка сирени

Эсмеральда Мадатян
...Я тоже скучала без тебя,
Как синичка на ветке сидела,
Не отводя глаза от дороги,
Так хотела видеть тебя.

На душе было тихо и спокойно,
Пением птиц проснулась весна,
Птицы на ветках сидели,
Сидели в позе ожидания тебя.

Что я делаю не так,
Попадая под"горячею"руку?
Ты мне голову вскружил
И радостно торжествуешь.

Я потеряла покой,
Потеряла себя и сон.
Что ты сделал со мной?
По ночам не спится мне.

Что за чувства пробудились
С пением птиц на ветках сирени?
Это беда надвигается на меня
Или это счастье,когда любят тебя.

Не веди меня в свой омут грехов,
Не веди жестокие игры со мной,
От которых я в страхе живу.
Мы далеки, как звёзды и земля.

        Эсмеральда
        21.08.2012г.