с виагрой

Екутик
ЕСЛИ СТАР И СТРАДАЕШЬ ПОДАГРОЙ,
ПОТРЕБЛЯЙ МАРМЕЛАДЗЕ С ВИАГРОЙ!


Дополнения.
~~~~~~~~~~~
Александр Порываев:
Если слабость заложена в генах,
Укрепись демидролом с пургеном

Панас Нервный:
Если молод,тогда как учили,
Наслаждайся хитами у "Чили".

Юлия Бошарова:
Виагра может не помочь...
И убежит красотка в ночь...