Песни юности

Владимир Сухар
"Ночью звёзды в даль плывут по синим рекам"
Тихий голос слышался из далека.
Эта песня мне запомнилась на веки
И её я не забуду никогда.

О песни юности моей,
С волнением вас вспоминаю.
Следы глубокие в душе
Моей оставили, я знаю.

Помню, в детстве, мама песенки мне пела
Про любовь и про страну мою.
А теперь, когда я повзрослела,
То совсем другие песни уж поют.

О песни юности моей,
Я вас согласна слушать снова.
Они бальзам души моей,
Я пить его всегда готова.

Много песен сложено в двадцатом веке.
Многие из них забыты навсегда.
Песни, что любовь будили в человеке,
Эти песни люди будут петь всегда.

О песни юности моей,
Ваши мелодии созвучны
Со струнами души моей,
Пока живу, мы неразлучны!