Дорогому А. Б

Эйджел Ми
Ты знаешь, виновата я
Была когда-то год назад..
Прошу тебя, прости меня,
И опрокинь, прошу, свой взгляд..
Я сожалею, я горю
В огне душевного терзания..
И ты же знаешь, я творю,
Чтоб донести свои признания..
Ты был груб, ты был не прав,
И ты признал, я не простила.
Я показала весь свой нрав,
Я знаю, это глупо было..
Я руку свою протяну,
Направлю взгляд на адресата.
Ты не простишь, и я пойму.
Сама я все же виновата..
Меня терзает боль в груди
(О ней когда-то я писала)
И скука, страхи изнутри,
Что вслух тебе я изрекала.
Ты помнишь стих на скору руку?
Его писала лишь тебе..
И, пережив нашу разлуку,
Напоминает тебя мне..
Ты вспомни, вспомни, я прошу,
Все чувства, мысли, горя тень -
Я чувствовала их наяву!
И чувствую их по сей день..
Прошу тебя, прости меня,
И руку в ответ протяни.
Прошу тебя, прости меня,
Прости за все мои грехи..

                Сентябрь 2011