Ричард Бротиган. Клаудиа 1923-1970

Дюринг Евгений
Мать Клаудии еще жива,
     ей 65.

Бабушка Клаудии еще жива,
     ей 86.

«В моей семье
живут долго!»
          —любила, смеясь, повторять
          Клаудиа.

Какой это был для нее
сюрприз.

–––––––––––––––––
Richard Brautigan. "Claudia/1923-1970"

Her mother still living
     is 65.

Her grandmother still living
     is 86.

"People in my family
live for a long time!"
          —Claudia always used to say,
          laughing.

What a surprise
she had.