Улыбка и последний звонок. Рубаи

Валентина Игошева
Не обойти, не отогнать свою тоску.
И как ты в жажду рад воде, хотя б  глотку -
так рад мгновению, дарящему  улыбку,
отбой дающему последнему звонку.
                13.05.2012г.