Что для тебя я в этой жизни значу?

Исаева Галина
На гребне сожаления волны
(хоть знаю точно, думаешь иначе)
зачем словами больно ранил ты?
Что для тебя я в этой жизни значу?

Обида, ревность или пару фраз
ты вывернул случайно наизнанку?
А может и не мною брошен пас,
не с той ноги ты прыгнул спозаранку...

Ну что с тобой сегодня нам делить?
Мы пережили столько зим и весен.
Друг другом разве сложно дорожить?
Весна прошла, сегодня, милый, осень...

Ровнее чувства, всплески позади,
но как мне сильно хочется порою
как малое дитя прижать к груди
и гладить нежно мягкою рукою.

21.08.2012