Маме

Девочка Из Лапландии
В моей душе большая такая дыра,
Она находится на спине,ниже лопатки.
И сколько бы не лечила,не зарастает она.
Ведь душа,а не мозг правит,у нее здесь свои порядки.
Из нее льется часто,особенно.по вечерам,
Что-то вязкое,липкое.Люди сказали "нежность".
В голове из стихов,из строчек множество панорам.
Доказать не могу угла "я" к углу "ты" смежность.
Сколько бы не старалась,сколько бы не меряла,
Углы равные.Градус в градус смежности нет.
А я раньше думала,дура,а главное верила,
Что несчастье настанет когда дома не будет конфет.
Хочется и сейчас в это верить,но уже сложно.
Детство моё закончилось где-то лет шесть назад.
Мама,скажи мне пожалуйста разве так можно?
Бросить детей на отца,и ничего не сказать...