Солнечный зайчик... Галина Сивакова

Поэты Прозаики Приднестровья
СОЛНЕЧНЫЙ ЗАЙЧИК
 
Вот и зайчик на стене
Солнечный, игривый,
Будто скачет на коне
С шелковистой гривой.
 
По дивану проскакал,
Сел коту на хвостик,
Маму в нос поцеловал:
— Здравствуйте, я — в гости!
 
Рисовал я речку, лес,
Солнышко и небо…
Зайчик сел — и вдруг исчез,
Будто вовсе не был.

Галина СИВАКОВА.

Вышло в печать г. "Приднестровье" от 18.09.2008 г.: