Я все могу!

Любовь Иванова 6
Дождем любви пролиться я могу,
Могу тебя овеять вешним ветром.
Могу остановиться на бегу
Иль обласкать тебя цветущей вербой.
Могу ручьем игривым протекать
По выжженной,сухой пустыне.
Могу твоею просто стать
И прошептать твое родное имя.
Могу росою лечь на летний луг
Иль стать звездой на темном небосводе.
Да просто так,любить тебя мой друг,
Чтоб звезды заплясали в хороводе.
Могу смеяться звонко,как звонок
Иль песнею веселою залиться,
Иль обогреть тебя,как костерок
Или ковром к твоим ногам стелиться.
Я все могу,поверь мне- все могу!
Любить тебе до умопомроченья,
В своей душе я нежность берегу
И успокою все твои волнения!