Уходит лето

Лариса Семиколенова
У/тро заметнее стало студёнее,
Х/мурится ива над быстрым ручьём.
О/блачно небо, и в цвет меланхолии
Д/ень разукрасился. Пахнет дождём.
И/ва взмахнёт серебристыми косами,
Т/очно художник, с собой ведя спор,
Л/ёгкою кистью рисует набросок, и
Е/жесекундно меняет узор.
Т/айнопись летнюю - чудо-картину-
О/сень  дождями смывает ревниво...