Пианино

Катрин Де Сад
из расстроенного пианино
можно выжать прекрасный звук
когда ты хмуришься ты красива
и невозможно смотреть вокруг

давай же пробуй дотронься клавиш
и растворись в музыкальном сне
ты в воздухе как бы роспись ставишь
и даришь весь этот воздух мне