Забудем

Евгений Простодушный
Прости за то что я любил,
Тебя любил, себя убил
Прости за то что не успел понять,
Тебя обнять, тебя обнять
Прости за глупости мои,
Меня прости, меня прости
Ты вновь теперь меня не жди,
Себя люби, его люби
Забудь всю ревность ты мою
Ведь я не врал, ведь я не вру
Судьбе на усмотренье ты
В глаза смотри, себя найди
Из сердца вон ты уходи
Меня сотри, себя сотри
Живи, и помни как могли
Гулять одни, смотреть огни
И на пороге у любви
Мечтала ты, мечтали мы.
Ты скажи себе внутри
Что врала себе, что врала не ты