Ледяной рыцарь

Сергеева Юлия
Здравствуй мой ледяной рыцарь
в блеске стальном твоего молчанья
я погибаю безвольной птицей
сказка становится все печальней.

Готика жизни щекочет нервы.
Рифмы избиты. И чувства тоже?
Нет.  Ты уже далеко не первый,
но и любовь я ценю дороже.

В тысячу раз. Вспоминаю фразы,
нежность твою, доброты сиянье.
Чувства зажег навсегда и сразу.
Только зачем мне теперь молчанье?