Посмотрю на небо... и растворюсь

Пивнева Мая-Мария
 Как сердце стало часто биться!
 Пульс учащён и боль в груди.
 Присяду.Посмотрю на небо.
 И растворюсь...
 В небесной красоте.

 О Господи!!!
 О,как красиво!
 Какие краски надо мной!
 
 Вот белизна и синь,
 И нежно-розовое злато-
 Ласкает взор и душу мне.

 Восхищенна!

 И замечаю,
 Что боль прошла-
 Легко в груди.
 Я улыбаюсь!
 Говорю: "СПАСИБО!!!"

 И ЖИВУ.***

 *************