Простой... даже не стих

Андрей Бек
Как же это просто:
Я думаю о ней.
Она думает о нем.
Он думает о ней.
Они счастливы.
Все их знакомые думают о них.
И все их знакомые счастливы за них.
И никто не знает…
Что я думаю о ней…