Я войду и открою двери

Радик Гаджиев
Я войду и открою двери,
День вчерашний перечеркну
Так внезапно, что и сам не поверю
Сон ли это, иль на яву?
Не успею сказать и слова,
Только сердце шепнёт про себя
Я красою твоей очарован,
Так влюблён я в твои глаза.
Ах душа, снова просит простора,
Разрыдаться бы ей, да нельзя!
Всё сказать бы, да нет разговора,
Всполыхнуть бы, да нету огня!
Как зазжечь эту страсть былую?!
Или просто забыть о ней,
Словно странник, всю жизнь кочую,
В ожидании лучших дней.
Может просто сбежать пытаюсь,
От реальности и мелочей
Есть любовь, где-то там, я знаю,
И мой разум ведёт лишь к ней. © 2011 г.