силует

Михаил Дубривный
Силуэт замок, в песочной скобе
Потерялся каплей, в ледяной золе
Расцветает, облекаясь глубиною 
Давит в грудь, враждующей, стрела

Золотые имена на листьях
Взгляд неистовых, людей, полу слова
Руки связаны, столетней пылью 
Холодами, выкрикнет зима

Душа находит выток к небу
А в горле ком, стоит звеня
И если будет время в бренном
Давайте лучше без меня

В тишине чужих вопросов
Не подпрыгнуть, не взлететь
В рамках тесных поцелуев
Не засиять,  лишь сгореть 

Скуден ум, в песочной скобе
Потерялся каплей, в ледяной заре
Отражение, ветвей на тени
Горячий остудив рассвет