И опять Олечке Макаровой

Армадин
Готов лететь к тебе я птицей,
В твоих объятьях раствориться,
Вкусить твой женский аромат,
И поделиться, чем богат....

А чем богат, нам ночь укажет,
И утром никому не скажем...