Взгляни в мои глаза

Виктория Юрковская
Взгляни в мои глаза и ты поймешь все сам,
 То, что сказать мне не хватает силы.
 Там не обман, там небо пополам
 Я знаю: ты пытаешься казаться сильным,
 А я пытаюсь показаться гордой
 Не показать свою печаль,
 Я так устала быть свободной...
 Взгляни в глаза и ты поймешь все сам.