Р. Бротиган. Лиз смотрит на себя в зеркало

Дюринг Евгений
Настроение у нее скверное.
Все шло не так сегодня,
поэтому она не верит, что
     в зеркале – она.

–––––––––––––––––––––
R. Brautigan. "Liz Looks at Herself in the Mirror"

She's very depressed.
Nothing went right today,
so she doesn't believe that
     shes there.