Малыш

Элфи Эльфович
Ах где же сказочные дали,
В которых мы детьми бывали?
Куда текут молочны реки,
Я точно знал,смыкая веки.

Где теперь мой малый мишка
И я тот маленький мальчишка?
Первый класс,тетради,книжка.
В кармане покемонов фишки.

Маме в дневнике смс принёс
Пульт,телевизор,котопёс
А дальше ловкий Джеки Чан
Всё ищет,ищет талисман.

Ах где же сказочные дали,
В которых мы детьми бывали?
Куда текут молочны реки,
Я точно знал,смыкая веки.

Джойстик,марио и танки.
Полно снега,снежки,санки !
Наклейки,жвачки,карамели,
А помнишь,мы сухой мивину ели ?

Малыш не сомневался в чувствах.
Бог помогал ему в напутствах.
Привет,наивный мой,малыш.
Как? Ты здесь? Я думал спишь.

Ах где же сказочные дали,
В которых мы детьми бывали?
Куда текут молочны реки,
Я точно знал,смыкая веки.

Прости,что тебя не замечал,
А ты всё плакал и кричал.
Дай мне мизинчик.Дружба? Мир ?
Тебя люблю,ты мой кумир.