А за окном все тот же синий снег...

Кристина Бердичевская
А за окном все тот же синий снег
Под вечер сыпет тихо хлопья,
И фонари свой доживают век,
Вновь прикрывая битые лохмотья.

Твои следы совсем уж не видны,
Лишь по душе прошелся так степенно,
А сердце видит красочные сны
И верит, что придешь ты несомненно.

Придешь, когда растает этот глупый снег,
Придешь, чтобы опять проститься,
Но время не спешит и замедляет бег
Придешь...чтоб просто извиниться.