Ноты тишины

Анна Верано
Музыкой сердца меня коснулся,
Струнами чувств вдохновил.
В океане мыслей моих окунулся
И навечно остался в них.

Улыбкой и взглядом меня влюбил,
Не догадываясь ни о чем.
Сердце мое в свою власть захватил
О тебе мысли ночью и днем.

Нотами фраз твоих я живу,
Без них разучилась дышать
Ты похож на сон, но есть на яву
Твое имя люблю я шептать.

Мелодией ветра коснулся души ,
Шумом дождя обнял
Свечи дыханием затушил
И в тишине вспоминал..