Сонет

Валентин Брилев
 Ты разлюбила? как же ты смогла,
 Святые чувства растоптать цинично,
 Мою  любовь безжалостно сожгла,
 Прощаясь посмотрела безразлично.

 А я горжусь, что я не предавал,
 Люблю тебя так искренне и страстно,
 Не смоет чувств моих любой девятый вал,
 Люблю тебя...а может все напрасно?

 Испила  жизни чистых родников,
 Вкусила прелестей  неистового чувства,
 Росы прохладу девственных лугов,

 Познала таинства любовного искусства.
 Теперь свой суд, готова ты вершить,
 Над светлым образом израненой души.