О духовном терроризме

Славен Любомиров 3
 Духовный терроризм совершается умышленно и целенаправленно врагами какого-либо государства ради  его уничтожения.

Разрабатывается стратегия, способы и конкретные акции по  дискредитации, шельмованию всего доброго, позитивного, особенно веры, как основы нравственности,и начинается массированная пропаганда насилия, жестокости, разврата, безнравственности, насаждение тоталитарных деструктивных сект и культов, особенно языческой и сатанинской направленности.

Развращение, зомбирование людей, манипулирование ими поручается  агентам,  напрочь лишенных нравственности и морали, но чётко исполняющих приказы  своих покровителей.

Разведки, специально созданные общественные организации и прикормленные агенты, используя СМИ, искусство, литературу, интернет, различные акции, распространяют как инфекцию, как наркотик заразу зла и греха, внедряя их и в сознание и подсознание народа.

При этом идёт массированное давление извне.  Когда государство пытается защитить суверенитет, традиции и  культуру, его обвиняют в подавлении свободы, диктатуре, национализме, отсутствии талерантности и т.п.

Нация изнутри загнивает, лишается стержня самоидентификации, веры и жизнестойкости. Она становится податлива, легко внушаема. Теперь она  примет всё, что ей навяжут, через рекламу, через антикультуру, через агентов влияния.

Нация прекращает своё существование.  Страна перестала быть  независимой. Она завоёвана.

Это – результат ДУХОВНОГО ТЕРРОРИЗМА.

Духовный терроризм  запускает в грандиозных масштабах цепную реакцию зла,  каждым своим воздействием, увеличивая  в геометрической прогрессии  число жертв. Его поражающее действие обширнее, скоротечнее и опаснее чем распространение наркотиков и смертоносные эпидемии.

Духовный терроризм должен рассматриваться как тягчайшее преступление, направленное на уничтожение Нации и разрушение государства.
Учитывая масштабы  поражающего действия духовного терроризма, он должен  быть нетерпим в обществе и незамедлительно  пресекаться.

Это - вопрос выживания Нации и государства.

Основная борьба с духовной агрессией и духовным терроризмом, борьба против сил зла должна вестись не только на законодательном уровне, но в первую очередь - на духовном уровне, через традиционные религии, и тысячелетний опыт Православной Церкви. 

Все угрозы духовного и физического терроризма – ничто перед самым мощным оружием в мире – перед силой духовного совершенства, силой духа Святости.