***

Лопатин Константин
Я не умею жить,я не умею жить совсем,
Я весь как листик..гонит ветер,
Теряюсь я,средь жизненых систем,
И все иду-на встречу смерти,

Как только я чего-то захочу,
Меня уносит с силой в дали,
И я ругаюсь и кричу,
Меня быть может там же ждали!

Что все мои стремления и мечты,
Они невзрачны в этом мире,
Где нравы жизни так круты,
Что уже тысчи улетали,

Кому то здесь порой везет,
И он в уютной теплой куче,
А я один,как листик-идиот,
Не греет даже яркий лучик,

Чем кончится,к чему приду?
Наверно я сгнию в отрепьях,
Не нужный,конченый,в бреду,
Без близких и вторых и третьих