Короткие гудки...

Виктория Нахимова
У меня не осталось  ни зла, ни добра
В  пережитках забытого лета
Это время  в режиме  "дожить до утра"
Чтобы вновь закурить сигарету.

И казалось бы все, начинаю с нуля
Ставлю точку. А дальше пробелы
Ты же знаешь, что сильная. И вся в тебя,
Справлюсь с этим. Как прежде несмело

Набираю твой номер, а дальше гудки
- Голос :" Милый, тебя вызывают"...
И слабеет в руках, и глаза  от тоски
Слезной болью внутри заполняют.

И чуть хриплое эхо. Твой голос вдали
"Я вас слушаю..."- и замирает,
И хотелось сказать бы - как  сильно болит
Ну, пусть лучше  об этом не знает...
 
фотограф неизвестен