Лидии Феоктистовой

Армадин
Ах Лидия, как Вы наивны,
Милы, Божественно невинны,
Скажу я Вам, сама Любовь
Безумно любит алкоголь.

Он нам с Дружком волнует кровь,
Мы торжествуем вновь и вновь
В нирване непреодолимой,
В объятиях своей любимой....

А Вы... Вы, право, не стесняйтесь
Сто граммм и...присоединяйтесь....