Воспользуйся услугами... мЕтиска

Юрий Юрьевич Лавров
Из ваших глаз мне подмигнул чертенок,
Меня в ребро ударил старый бес,
Он мне сказал – Ты для неё теленок.
Смелее приглашай её на вечер без…

Сантиментов, вздохов и ужимок,
И чтоб не оконфузиться тебе,
Шнурки погладив  у своих ботинок,
Воспользуйся услугами биде.
 
Ему не верю я, ну ни на каплю,
Но эта тварь упорно мне твердит-
Свою колоду я напрасно крАплю,
Любой мне шулер это подтвердит.

Без сантиментов, вздохов и ужимок,
И чтоб не оконфузиться тебе,
Шнурки погладив  у своих ботинок,
Воспользуйся услугами биде.

Вы чистота, вы гений совершенства,
И не хочу я слушать дурака.
Но я иначе не вкушу блаженства,
Ведь он меня не подводил пока.

Без сантиментов, вздохов и ужимок,
И чтобы оказаться на коне,
Шнурки погладив  у своих ботинок,
Воспользуюсь  услугами биде.