Приемник

Чел Овечный
Шумят деревья
И в шуме слышен
Нам голос странный,
Как будто свыше,
Как будто кто-то
Включил приемник
Давным-давно и
Уже не помнит.

Давай кружиться,
Мы ручки-люди,
Переключиться
На что-нибудь бы,
Так, чтобы голос
Звучал почетче,
Чтоб посветлее
Нам стало ночью.

Несется, скачет
Секунды стрелка,
Она же белка,
Не убежать ей,
Но ось убрать
И она застынет,
Планета тоже,
Коль не бежать нам.

Так что стремиться-
Пустая трата:
Умей крутиться,
Вертись, не падай,
Словно юла и
Как будто Солнце.
Настрой приемник,
Чтоб пел он звонко.